Это время...

Я теряюсь в минутах,
Теряюсь в часах.
Я не знаю, что думать
И слёзы на глазах.

Мне так трудно поверить,
Что здесь недавно был.
Не могу без слёз вспомнить,
Как провожая уходил.

И на стекле воспоминанья,
Обрывки дней всех и ночей.
И в час последний - расстованья,
Он думал только лишь о ней.


Рецензии