Я не умею рисовать, но напишу я твой портрет...

Я не умею рисовать,
Но напишу я твой портрет.
Ведь ты развеяла тоску,
И розовый зажегся свет.

Себе промолвил я: - она,
На крыльях  счастье мне несет.
Теперь в душе моей весна,
И там любовь к тебе живет.

Она - пьянит и оглушает,
В своих безумных проявлениях.
Я видел сон, я слышал пение,
И готов кричать мгновенью:
- Остановись, продлись, цвети...

Любой цветок своей души
Тебе дарю я, можешь взять.
А если очень ты захочешь,
Я научусь и рисовать.

 


Рецензии