Всегда не бывает всегда

Вновь белую скатерть зимы
Жгут слёзы ушедшей любви.
Царапает злостно пурга
На стёклах твои мне слова.

И ветер щемяще поёт,
Что счастье уже не придёт.
На скатерте белой зимы
Поставлены чёрным кресты.

Закрой от себя этот мир.
С ненужностью зимних чернил.
Упрямость хранить - есть беда...
"Всегда" не бывает всегда.


Рецензии