Прости...

Прости, что меня нет рядом.
Прости, что скучаешь теперь.
Отравленная чьим-то ядом,
Ушла и закрыла дверь.

Жалею конечно сильно,
Что там не осталась с тобой.
Одиноко сижу я в квартире,
Упиваясь одною мечтой.

Иногда без тебя я плачу,
Иногда по тебе грущу,
Ну а как поступить иначе,
есди я лишь тебя люблю...


Рецензии