О, Мона Лиза!

О, Мона  Лиза! Скромный миг  Бессмертья!
Ревнивец  тот, кто  ищет  складочку  у  лба.
Ревнивец  тот, кто  говорит: «Не  верьте  -
Она  бесславия фантазии раба».

О, нет, восторга сердца я  не  прячу,
Слезу не утаю  в  размытьи  светлых  глаз.
Я  не  могу  смотреть на Вас иначе,
Чем понимая смысл  Любови  в  Вас.


Рецензии