пропадаю без тебя...

11:55 11.01.2010
               

а ты умеешь смеясь,плакать?
я не умею плакать смеясь...
ты умеешь быть рядом,далеко находясь?

я буду твоей душою,я буду музой твоей...
ты просто доверь мне сердце...
скорее,прошу...скорей!


Рецензии