Я бы много чего переделала... Алла Черемисина

Я бы много чего переделала               
Из того, что творила тогда               
Но судьба - рулевая несмелая               
Повернула меня не туда...               

Я ушла, я ушла в Одиночество,               
С тишиною в обнимку пока               
Вы простите, ну как Вас по               
                Отчеству               
Неуемная Страсть и Тоска ?               

Я бы много чего переделала               
Из того, что творила тогда               
Сколько глупых ошибок наделала,            
Не списать их теперь никогда               

Но я верю, я знаю, я знаю               
Боги Неба - ведь Вы же за нас!            
Только звезды все тают и тают               
Вот и луч их последний               
                погас...    

              Алла Черемисина.


Рецензии