Той, которую не знаю!

Тебя не знаю ни минуты,
Твоей улыбки, слез,
Не оценимые маршруты,
Еще не ищущихся грез.

Тебя узнаю очень скоро!
Так быстро и легко,
Как суть не начатого спора,
Как горизонт, что далеко.

Заботлив буду, очень нежен.
И весел буду иногда,
Порой - лишь краток и небрежен.
Моя, наверное, мечта!

Лукавства семя ты не взростишь,
Но мудрость мужа воспоешь.
Меня конечно не упростишь,
Но и со скуки не помрешь.


Рецензии