Честь опьяненная страстью

Она ему бьет пощечины.
Он ей посвящает стихи.
И рвется сердце на части.
И крошатся мозги.

О да – это не любовь.
Это слепая страсть.
Ради нее летят головы.
И честные могут красть.

Они говорили честно.
Снова были минуту друзья.
Ее полюбил он страстно.
Ее страстно любил и Я.

-«А есть ли ,какой-нибудь выход? »
Нашел у кого спросить.
«Конечно же есть – кто-то должен
Кого-то из нас пристрелить»

Оба жертвы придуманной чести.
На законы обоим плевать.
Они смотрят друг другу в глаза.
Они будут друг в друга стрелять.


Рецензии