Всё так не просто

В жизни всё так не просто,
На картах,к примеру, любовь,
В жизни лишь сто вопросов
И сердце разбивается в кровь.

Ждать надоедает порою,
Хочется всё быстрей.
Может не той весною
Может и не теперь...


Рецензии