Любовь-привычка? на муз. Lets do it,

Ты знаешь отлично,
Что лишь любовь, а не привычка
Толкает меня к тебе.
Но стоит признаться,
Что не хочу я оказаться
Привычкой в твоей судьбе.
Объятьям  страсти  аналогов нет,
И так прекрасно гореть любви в ответ,
Но..жизнь упрямая штука,
И привычка, словно мука
Если огня в сердце нет...
Любовь и страсть - дует
Вот happy end .

Не бойся, гореть не бойся,
Мир ярче, если светит солнце,
Пылая в его огне,
Сгораю, как спичка,
Но лишь любовь, а не привычка
Толкает меня к тебе.
Объятьям страсти аналогов нет,
В них мир  прекрасен и в этом спору нет..
Но жизнь упрямая штука
И любовь бывает мука
Если  огня нет в ответ ..
Любовь и страсть нужны  мне, baby
Их не купить ни за какие деньги-
Сгореть в них - да,без них тлеть -нет..


Рецензии