Первая любовь

Все получается странно,
Если ты любишь- поверь,
Чувства приходят нежданно,
Им не откроешь ты дверь.

Если ты плачешь ночами,
Если не видишь ты снов,
Это никак не иначе -
Первая в жизни любовь.


Рецензии