Я для себя - злодейка

По венам - острой бритвой
По нервам - тонкой иголкой
Так что б не насмерть, выжить...
Но чтобы безумно больно!

В бездну все вышвырнуть мысли
И чувства пустить на ветер...
Быстро...безудержно быстро...
Так, что б потом не встретить.

И сердце закрыть. Знаю, слабость.
Все мужество - тоже в помойку
Я не хочу быть сильной...
Горько...до воя горько....

И что бы не стон, а хрипы...
В горле першит от дыма
Без сигареты - дикость
Судьба, для меня ты  - скотина

А сердце... конечно в клочья.
И душу продать за копейки...
Жизнь, для меня ты - сволочь
Я для себя - злодейка.


Рецензии