Я влюбилась и нет мне надежды

Я влюбилась и нет мне надежды,
Для меня ты на свте один,
А в душе тихо плещется нежность,
Ты и мыслей,и чувств властелин.


Я всегда закрывала двери
Иль старалась сама уйти,
Почему же теперь я верю:
Ты не зря на моём пути.


И не просто ты в жизни прохожий,
Знаю точно,что в жизни своей
Не встречала таких похожих
На себя,никого из людей.


Не встречала души роднее,
Мне был нужен один только миг,
Чтоб понять:без тебя жить не смею,
Ведь одна душа на двоих.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.