ночные мысли

Устала от одиночества
И от нелепого творчества
от креативных желаний
и от безумных картин!

взять бы их все, да выкинуть!
так, что б без сожаления
Водкой залить свои повести,
что б не мешали жить

Все мысли, все свое прошлое
исковеркать, свести на нет
и чувства свои усопшие...
добить...забыть этот бред!

Пускай кто-то меня придумает....
Вымесит, выносит, выродит...
Пускай кто-то меня сделает!
Напишет, пускай, как жить...

Что б четко была инструкция...
мануал, прохождение, правила!
что делать в любой ситуации,
как чувствовать, как любить...

и я заживу счАстливо
Без надежды и без фантазии!
Не творя ничего нового...
что б можно было забыть


Рецензии