В сигаретном дыму тихо сижу

Который  день на кухне стынет кофе,
И зябко стало почему-то по ночам
О. Гегельский

В сигаретном дыму тихо сижу.
Стынет кофе. На улице холод.
Меня не волнуют ни снег, ни дожди,
И что в этом мире – война или голод…

Мне холодно, грустно, до боли тоскливо.
И кофе остывший не вкусен уже.
Я кем-то любима, я даже счастлИва,
Но нужно не это печальной душе…


Рецензии