Для меня ты всех дороже...


Мне глаза твои в печали
о любви в ночи кричали.

Руки бережно ласкали,
унося за грани дали.

Голос нежный мне шептал:
«час любви для нас настал».

И пускай сейчас мы врозь,
видно так уж повелось.

Знаю, я тебя дождусь,
хоть и давит сердце грусть.

Пусть не верят все и что же?
Для меня ты всех дороже!

Все преграды позади,
счастье ждёт нас впереди!

11января 2010г.


Рецензии