Без тебя

Мне без тебя холодно
Кутаюсь в шубу устало
Поднять воротник надо
Но лень, да и снега мало

А ты на другом полушарии
Мне почему-то счастлИво
Будто бы знаю, выдержим!
Будто бы знаю, есть силы...

Минуты тянутся вечностью
И строки летят к небосводу
Мне бы сейчас спрятаться,
укрыться от непогоды...

Прижаться к тебе, любимому
И рассказать как ждАла
что обязательно выживем!
что снега уже так мало...

Ход мыслей моих - забавный
Мерзнут в этой метелице...
Живу - потому что надо
Дожить до конца месяца

И календарь листаю
сравнившийся с бесконечностью
4 недели - не вечность
это четыре вечности...


Рецензии