***

Ничто не сделает приятней
Цвет кожи без румян.
И запах твой, мне тем приятней,
Что им я слишком пьян.

Твои глаза, что мне сказали,
Твой чистый нежный взгляд.
И губы, что не зря роптали,
О том чего хотят.

Твой сладкий вкус,и стройность ножек,
Твой тонкий голос, и...
Любовь, что может быть дороже?
Уж мне то ты не лги!

Мы ляжем рано, встанем - поздно,
И ночью всею той,
Порой то нежно, то тревожно,
С тобою будем детворой.

Завью тебе я две косички,
Согреешь ты постель,
И мы вдвоем, как две сестрички,
Споем не сыгранную трель.


Рецензии