выкидыш разума часть 2

Я потеряна тобой в дне вчерашнем
Позабыта луною и звездами
Я не выдуманная, я настоящая!
И колючая, как шипы у розы.

Не украденная а присвоенная
В каматозе суровых снов
Недопившая, чуточку злобная,
Переставшая верить в любовь...

Рифмой дышущая и оскорбленная
Не решившаяся быть твоей..
Зачарована тобой, околдована
С постоянной войной мыслЕй

Вновь уставшая от своей совести
Потерявшая сон и покой
Своей раной в душе озабочена,
Постоянные бредни тобой...

Отпусти и забудь, я не счастлива!
Не люблю! Не живу! Не... постой...
Я хочу быть твоей...милой кошечкой...
Хочу дышать лишь тобой...

Не потребую я слишком многого,
Не хочу я других сильных рук...
Ты герой мой, мое одиночество...
Не теряй меня больше, мой друг....


Рецензии