Зима во мне

В мое сердце пришла зима...
Проскользнула снежинкой несмело
Разбередила, намела...
Да кому, впрочем, к этому дело?

Разрисовано все узором
Запорошено, искрится красиво
А в душе вновь царит пустота
Да и мысли слегка простыли...

Каждый день - разгребаю сугробы
Из подтаявших, слипшихся чувств
Оболочка из кожи - не согревает
Грею руки для новых безумств

Разрывает на части... льдинкой...
И в груди что-то стынет вновь
А у тебя, где-то там, вдали - лето
Может впустишь к себе, моя не любовь?


Рецензии