Свидание

Уже стемнело...
Идем по улице вдвоем
На небе ясное светило
Горит оранжевым огнем,
Твой нежный смех волнует кровь
Твой сладкий запах я вдыхаю
И лишь с тобою вновь и вновь
О всем на свете забываю...
Твои глаза как океан
Полны стремленья и желанья
А я как маленький пацан
Боялся этого свиданья,
Сейчас сжимаю руку нежно
И мысли только об одном:
И если б было то возможно,
Я б вечно был с тобой вдвоем.


Рецензии