Поэтессе

Искажая страх о боль в ресницах
Разрушая все, что не смогла сложить
Юная, смешная поэтесса
Называет это лишь "уменьем жить"

Ускользая от невзгод погоды
Что бы дождь в пятно ей не размыл тетрадь
Юная, смешная поэтесса
называет это лишь "уменьем ждать"

Забывая о судьбы коварствах,
Шествуя наперекор всему
Юная, смешная поэтесса
Называет это лишь "доверием к нему"

Чистый лист опять пятная строчкой,
Путаясь лишь в мыслей тесноте
Юная, смешная поэтесса
Называет это лишь "уверенность в себе"

Каждый раз боясь забыться с кем-то
Потерять надолго голову, покой
Юная, смешная поэтесса
Называет чувства - "новою игрой"

И пускай все сложится "как надо"
Буквы вновь очертят новый лист
Я хочу лишь, что б у этой поэтессы
Все мечты ее когда-нибудь сбылись


Рецензии