ДЕвушке с картинки

С гордым видом шагая
По проспекту сердец,
Разбивая мечты, искажая...
Это новых побед ловец

Ленивой походкой по тротуару
Не смотря на прохожих...зачем?
Свою судьбу каждый день завершает
А ночью опять ни с кем...

В одиночестве страх убивая
Разрушая грезы побед
Она называет это СВОБОДОЙ!
А свобода - не одинока...
....В этом и есть секрет


Рецензии