Ожидание

Терпенья больше нет,
И силы на исходе.
Кто может дать совет,
Иль что-то в этом роде?

Смогу ли пережить,
Последнее мгновенье,
Пред тем, как ощутить,
К тебе прикосновенье,

Дыханье твоих глаз,
И вкус твоей улыбки?
Не остановят нас,
Проблемы и ошибки.

Последние часы…
Но хватит ли терпенья?
И будешь только ты…
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!
                __________
                10.01.2010 г.


Рецензии