Подарок

Я подарю тебе крылья,
Из ветра, из моря, из звёзд,
И если случится ненастье,
Мы вместе взойдём на помост.

Я подарю тебе ветер,
Течение мягкой луны,
Укрою приятной прохладой,
Чтоб снились хорошие сны.

Я подарю тебе море,
Стихию коралловых грёз,
Построю надёжную крепость,
От бурь, снегопадов и гроз.

Я подарю тебе звёзды,
Биение нашей мечты,
И в городе слёз и печали,
Воздвигну надежды мосты.
                ___________
                8.01.2010 г.


Рецензии