Назови меня своей потерею

Назови  меня  своей  потерею  -
Но уже, прости, тому  не верю я.
   Назови её своей  наградою,
   Может, этому поверить надо бы,
Но и этому не верю  -  слово сорное.
Жизнь вплетает нас в узоры  непокорные,
   Не  сплетая  воедино трёх судеб упрёки.
   Знать не силою любви рождались те зароки,
Что Любовь плохой игрой актёров ранили...
Оттого в судьбе своей все трое крайние.


Рецензии