многоточие...

вот так, изящно, росчерком пера
чернила оставляли многоточье...
недосказала, недосолгала,
была порою слишком непорочна...

а в голове кружился мыслей рой
и слезной кляксой падал на бумагу...
что тяжело так, высказать,порой
оставит след, в простых понятных знаках....

за каждой точкой, миллионы слов
увы, не обреченные на фразы...
чудная ,братцы, скажете любовь?
вы не писали разве так ни разу?


Рецензии