***

Не могу уснуть
Не могу забыть
Нету сил молчать
Нету сил любить
Нету смысла ждать
Нету смысла жить
Только тяжело
С утра глаза открыть
Брошу я в огонь
Все что у меня есть
Просто убегу
Чтобы дней не счесть
Чтобы просто быть
И вдыхать в себя
Воздух в самых дальних
На Земле краях
Это не любовь
Это не судьба
Это просто жизнь,
Реальность такова
Год пройдет и два
И будет все ОК
Тебя не будет больше
В голове моей


Рецензии