Ты меня...

Ты меня не увидишь,
никогда не увидишь во сне.
ты меня не услышишь,
никогда не услышишь - я буду верна тишине.
ты меня не узнаешь,
никогда не узнаешь - я буду скрываться в ночи.
ты меня не сломаешь,
никогда не сломаешь - но тебе я желаю удачи.

захочешь увидеть меня не зови,
захочешь услышать в ночи не кричи,
захочешь узнать в темноте не ищи,
захочешь сломать поскорей уходи...

12.04.2008


Рецензии