Розовый сон

В старом с розами саду
Мы с тобой гуляли,
Синеглазую грозу
Тучи предвещали…
Ветер одинокий странник
На свирели нам играл,
Ты, мой ласковый избранник,
В розах белых утопал,
И шутливо, и небрежно
Эти розы целовал.
Дождик светлый нежно-нежно
Нас слезами поливал.

Что ты, дождик? Что ты плачешь?
Не сомнем мы роз твоих...
Ты же знаешь – все иначе
В жизни, чем во снах моих.


Рецензии