Рассуждения

Любовь лишь только раз бывает.
Настоящая и жгучая любовь.
Она, как каменный цветок, не увядает.
Чтоб описать ее, на свете нету слов.

Хочу я вам один пример поведать.
Шекспир писал произведенье это.
В нем сию любовь смогли отведать,
Лишь паренек Ромео и девушка Джульетта.

Я часто задаю себе вопрос:
«Ну почему в реальной жизни все не так.
Она летит, как будто пробегает кросс,
А Джульетта все не явится ни  как».


Рецензии