Терпение

Когда пройдёт дождь, открою дверь,
Чтобы проверить как умеешь ждать..а пока...
Смотреть буду как  промокнувший стоишь  под ней,
Но замок не буду отпирать..
 
Когда переборешь в себе все мысли об измене,
О веселье сумасшедшем без тебя,
Лаской через стальную дверь овеешь,
Зная , что внутри я нахожусь одна -
 
- Хоть и людьми как стаей окружённой
И через щель не будешь наблюдать за мной,
А просто ждать когда же я открою,
Эту дверь в мой мир, и без тебя то  не простой.


Рецензии