Вам было очень одиноко

Вам  было очень одиноко?
Хотелось  звёзд  над  головою?
Хотелось  солнца  луч  в  душе  пригреть,
Чтоб  не  завыть  утробно  волком
Под  крутобокою  луною?
В  любви  хотелось вам поднатореть?

Вам  стало  сложно  в  бывшем  мае
Считать  по  дням  свои  ошибки?
Я  всё, конечно, понимаю,
Наш  мир  родился  сразу зыбким...

Ваш  мир — упрямым исполином,
Грозя   распять  и  уничтожить...
Вы  повернули  вспять, с  повинной,
Чтобы... себя в вине  умножить.


Рецензии