Олигархам

Ты сломаешься, а никого не будет рядом,
Даже семья с ненавидящим взглядом.
Ты им деньги кидал, как собакам подачку,
Чтобы шубу купили или новую тачку.
Но без ласки отца сын не вырос здоровым,
И дочь о подъездам ширяется снова.
А жена, та жена, что так верно ждала,
Устала прощать. И любовь умерла.
Разве только ты матери нужен своей,
Потому что прогнал ты всех лучших друзей.
Да и мать, пожилая несчастная мать
Не знает, куда свои слезы девать.


Рецензии