Время лечит..

Прошло немного времени
Угасла боль в груди,
Но любовь не ушла,
Она осталась внутри.

Она затаилась...
Затихла..и ждет...
Как-будто бы верит,
Что все оживет..

Стук в двери..
И на пороге ты..
С букетом цветов и
Слезами мольбы.

Ты молча стоял
И смотрел ей в глаза
И вскоре услышал
Простые слова:

"Уходи, ничего не хочу..
 Уходи, тебя я прошу..
 Уходи, не осталось любви..
 Не кричи, не реви, уходи.."

И стоя за дверью,
Ты в первый раз осознал,
Что ту, кого любишь,
Навсегда потерял...


Рецензии