Брату...

Тебя я считаю-частью собой.
Ты в душе моей не растаешь!Будь уверен ты мой.
Лежу в траве, любуясь синевой,
Но все это не для меня, если нет тебя рядом со мной.

Ты приезжал на каникулы,
Я любовалась тобой...
Ты уехал,и тебя не стала рядом со мной...
Такую страшную перенесла я боль...

Но я уверена,вернешь ты.
И будем вместе ловить мыльные пузыри...
И не рухнут все мои мечты
Если рядом будешь ты!


Рецензии