Конец былинной России

Темно синее небо с острыми стальными звездами.
В воздухе как будто повисло ощущение грозного.
И вроде мирно все в этот час и нет лишнего звука над нами,
Но мысли путаются и сердце в густом тумане.
Это были последние дни великой династии,
Правившей гигантским куском суши 3 сотни лет.
Это были последние дни былинной России,
Святой России, которой теперь больше нет.
Благородство было жесточайше убито,
Невинность опущена в грязь.
Погибла империя. Этим все сказано.
И русские души не спасет мазь.
В моих глазах стоят горячие слезы.
Столько жестокости мир не видал.
И такого умного красного «гения»,
Который целенаправленно свой народ истреблял…


Рецензии