полночный мрак...

полночный мрак,в квартире
          тишина,
лишь изредка соседки кашель
          за стеною.
ах,если б знал,как мне сейчас
          нужна
поддержка чья-то,сильное плечо
          мужское.

проблемы скопом навалились
          на меня,
сама пытаюсь их решить,
          но подустала.
все будет хорошо-себе
          внушаю я
 я отдохну и все начну      
          сначала.
             

один поэт прекрасно
          написал,
что одиночество-удел
          пустых и слабых...
я не слаба...ах,если б кто-то
          знал,
как сильной быть по жизни
          я устала...

           2010
      


Рецензии
Жизненно, но сильным дается больше испытаний, и наград. Все впереди, верьте! ))))

Наталья Дзюба   23.01.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.