Возрождение

Голубые просторы. Легкая дымка упала,
Как шелковая ткань соскользнула с прекрасных плеч.
Звонко звучали птицы и колокола над нами,
Ты понимаешь, о чем я веду речь?
Я говорю о великой, могучей России,
Которую многие годы толкали в грязь.
Я говорю о светлой, чистой державе,
Которая поднимет голову и скинет любую мразь.
Это случится в самом ближайшем будущем,
Народ уже сейчас пытается веру понять.
Русские люди уже сейчас занялись благотворительностью,
И громкий стук сердца уже им не унять.
Я не сказала бы, что это мода.
Многие уже это делают от души.
Известна история про богатого олигарха,
Который бросил все и поселился в глуши.
Так что Россия возрождается, несмотря на многие беды.
И весь мир пусть снова пугается. А нам страх не ведом!


Рецензии