Стрела кислотного амура

Я втягиваю носом дым и воздух...запах не тот, который был, уже другой.
Получилось, напрасно старался - надо было следить за собой.
Остается одно сожаление - никак не может до меня дойти.
Как можно в кислотных таблетках ,и любовь и счастье найти?
Не верю! - разная совсем структура -
любви кислотной и любви моей.
Собака - волк,как - лебедь - гусь, мудрец и дура -
Муляж!!! Подделка!!! - занавес теней...
Ишак - Пегас,как - бред и просветление - примерно так, как жизнь и кислота.
Кислотная стрела кислотного Амура - не подходи тебя не знаю.Ты уже не та.
Я вкладывал всю душу, как умел,
За что-то стыдно, что-то получилось.
Как? Я не верю, Ха я не удел?
Да кто подул? да кто посмел?
Из карт дворцы, как домино валились,
А что сейчас?..- один катаю рифму,а хочется ещё аккорды, лад и гриф.
Как долго я не мог поверить,
В реальную реальность, а не миф.
Я притаюсь,прижмусь к земле как зверь,и прыгну..и прыгну сразу в первый сил моих прилив.
Как долго я не мог проверить -
Реальность это, или просто вымысел и миф.
Ты спросишь - "Почему блестят мои глаза с кривой ухмылкой?" -И откровений очередь моя.
Отвечу. -"Больше не одной с тобой мы крови.Теперь мы даже в разных стаях. Ты и Я..."


Рецензии