Круглощекая бестия

Я как рождественской иконой дорожу
Бесценным фото с нежной девичьей улыбкой.
Но я тебе его не покажу,
Чтоб не тревожилась ты зря обидой зыбкой.

Прелестным именем подписано оно,
И обольщает круглощекое румянство.
Оно пьянит меня как легкое вино,
И так манИт к себе кокетством и жеманством.

Стучится птицей запертою в клеть
И гулким пульсом оглушает сердце.
Так одарен я радостью смотреть -
Как в наше счастье открываю дверцу.

Люблю, целую, та, что всех дороже...
На снимке - это ты, но лишь моложе...

11 января 2010


Рецензии