Бесполезно

Небеса почему-то не слышат молитвы.
Только тени украдкой бегут.
Мысли путают, куда-то торопятся,
Проваливаются в вязкий пруд.
Почему-то Всевышний подозрительно глух,
На людские страдания посылает пух,
В виде белого снега, не сладкой манны.
А мир жесток. Вокруг творятся обманы.
Все бесполезно. Усилия любые пусты.
Я в этом почти уверена. А ты?
Думаешь то, что ты приводишь в порядок,
Красишься, волосы тянешь себе,
Думаешь кому-то это важно,
Ты серьезно уверена в своей правоте?!


Рецензии