Я опять к Вам со стихами...

         *    *    *

   Я  опять  к  Вам  со  стихами...
   Безответный, глупый  отрок...               
   И  тончайшими  руками
   Вы  берётесь  за  тетрадь...
   Миг  поэзии  так  кроток...
   Всё, что  я  успел  сказать...
   


Рецензии