Сердце

Моё сердце разбито!
И разбил его ты!
Ты даже не знаешь это!
Для меня был самым главным ты!

А сейчас я тебя ненавижу,
Но моя обида долго не продлится!
И когда я снова тебя увижу
Простишь ли ты меня?

Виктория Цой 11.01.10
Этот стих я написала на уроке КБЖ (ОБЖ)


Рецензии