Нам уже не восемнадцать

Не клянусь и не обещаю.
Почему сама всё знаешь.
Утекли годы как вода,
Того же искренне желаешь.
-
И не надо громких слов,
О большой любви страданий,
Нам уже не восемнадцать,
Разгадали все мы тайны.
-
Осталось всё это позади,
Одна у нас забота,
Потомство наше сохранить,
А это трудная работа.
-
Но всё же когда ты устаёшь,
Поцелую твои руки.
К груди ласково прижму,
Успокою сердец стуки.
-
А когда забьются в унисон,
Слов уже не надо.
Сами всё и так поймём
И этому будем рады.


Рецензии
Человеку столько лет,на сколько он себя чувствует!Вечной молодости Вам!С теплом,

Стефан Колочавин   11.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.