Снежинка

Посмотри как мило снег кружится
В тающих как свечи вечерах
Мне б на миг в снежинку привратиться
Чтоб расстаить на твоих губах
И по шее медленно скатиться
Каплей закипающей росы
И на сердце паром испариться
Превращаясь в радостные сны.
А когда ты ночью засыпаешь-
Мне бы сон твой сладкий охранять,
И наутро, когда глазки открываешь
Солнечным лучом тебя ласкать...
Мне б мечты твои в реальность воплотить
Ты давно живешь во мне мечтою
В этом мире не возможно жить,
Если рядом нет тебя со мною.


Рецензии
На мой взгляд это лучший мой стих! И кто нибудь скажет куда военную тематику закинуть?

Кураж Петр   12.01.2010 10:15     Заявить о нарушении