Твои девочки хорошеют с годами

Твои девочки хорошеют с годами
И меняются в ритме блюз,
Эти девочки любят тебя руками,
Ты же пробуешь их на вкус.

Они носят юбки ремней короче,
Пьют коньяк, знают несколько языков,
Они жарки и терпки в объятиях ночи,
Асы магии чисел и смысла слов.

Эти девочки цедят тебя по капле,
Добывая рудой обо мне печаль,
Рядом с ними я буду надменной цаплей,
Жалкой уткой, но мне не жаль.

Твои девочки - куклы, с обложек лица,
Вместо душ изливают смертельный яд.
Мне вот надо бы веселиться...
Только хочется всё назад.


Рецензии
Время девочек проходит...
Что останется в осадке?
Негой временно изводят...
Ну, а жизнь? Играет в прятки...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   07.07.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.