Я не прошу тебя о многом

Я не прошу тебя о многом,
Меня, мой милый, отпусти,
Благослови мою дорогу,
Чтоб трудно не было в пути.

Верни мне разум, сердце, душу,
Они тебе ведь ни к чему,
Сама оковы не разрушу,
Что тяжки сердцу моему.


Рецензии