Могу быть

Могу быть нежной.
Могу быть милой.
Могу быть грешной.
могу - любимой!

Могу быть ласковой
или нервной.
Могу быть сказкой
Могу быть стервой.

Могу прижаться
Все рассказать
Могу остаться.
могу сбежать.

И в танце жить.
Или быть женой.
Могу твоей быть
Могу чужой!

Сольются губы
целуя день.
Могу быть грубой..
В сплетенье тел

Могу отдаться
К тебе во власть
Могу признаться
Но не упасть!

Твоей удачей,
Но не игрой.
Могу рабой быть
И госпожой.

Могу быть ветреной
Закричать.
могу быть верной.
Могу прощать.

И солнце пить.
И зарей дышать.
Могу любой быть.
Тебе решать!


Рецензии
Тебе, художник, решать,
В каких тонах Душу мою расписать..
Оставить ли юной
Иль сплющить морщинами
А, мож,в нее плюнешь?
Нет..Просто..Люби..Ее..

Анахита   11.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.